fc2ブログ


ミュールケーキ途中経過☆

2013.01.08(12:00)
クレイミュール


以前作ったミュール用にケーキを作ってみました
側面と上の部分の境目を
シェル絞りにしようかパールにしようか迷っています。
なんだかどちらもくどくなりそうで


シュガー押し型


今回シュガーのキルティング風押し型を使ってみました。
シャネル風?
ケーキは土台作りが一番難しいと思うので、
これなら多少のしわも隠せて安心です


クレイフラワーランキングに参加しています。
応援して頂けると嬉しいです。
にほんブログ村 ハンドメイドブログ クレイフラワーへ
にほんブログ村
<<インフルエンザ! | ホームへ | 体験レッスンのご案内☆>>
コメント
このコメントは管理人のみ閲覧できます
【2013/01/11 03:45】 | # | [edit]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://ariannaclay.blog.fc2.com/tb.php/92-ec094031
| ホームへ |
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...