スポンサーサイト

--.--.--(--:--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | [EDIT]

ミュールケーキ途中経過☆

2013.01.08(12:00)
クレイミュール


以前作ったミュール用にケーキを作ってみました
側面と上の部分の境目を
シェル絞りにしようかパールにしようか迷っています。
なんだかどちらもくどくなりそうで


シュガー押し型


今回シュガーのキルティング風押し型を使ってみました。
シャネル風?
ケーキは土台作りが一番難しいと思うので、
これなら多少のしわも隠せて安心です


クレイフラワーランキングに参加しています。
応援して頂けると嬉しいです。
にほんブログ村 ハンドメイドブログ クレイフラワーへ
にほんブログ村
<<インフルエンザ! | ホームへ | 体験レッスンのご案内☆>>
コメント
このコメントは管理人のみ閲覧できます
【2013/01/11 03:45】 | # | [edit]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://ariannaclay.blog.fc2.com/tb.php/92-ec094031
| ホームへ |
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。